^nach oben

Aktuell sind 80 Gäste und ein Mitglied online

• Jeanette Wilhelm

Sportzentrum: Namensfindung abgeschlossen!

Nach Auswertung der Ergebnisse unserer Online-Umfrage und intensiven Diskussionen ist die Entscheidung gefallen, der Name für unser Sportzentrum steht fest. Und wir haben uns nicht leicht getan! Zwar war "Das Sportzentrum" knapp vorne. Um jedoch den Bezug zum MTV deutlicher heraus zu stellen und das starke Votum der Umfrageteilnehmer/innen für  sportzentrum

andere Vorschläge zumindest ansatzweise einfließen zu lassen, haben wir uns letztlich für "MTV Sportzentrum" entschieden. Auch, weil wir glauben, dass dieser Begriff insgesamt am besten die Vielseitigkeit unserer Vereinsanlage mit Indoor- und Outdoor-Sportangeboten wiedergibt. Und, schlussendlich: Der Name ist seit Jahren bereits eine feste Größe in der internen und externen Öffentlichkeitsarbeit!