^nach oben

Online-Anmeldung

Falls es sich um ein kostenfreies Angebot handelt bitten wir darum, den symbolischen Betrag von 1,- € einzugeben. Dies ist aus technischen Gründen notwendig. Wir werden den Betrag selbstverständlich nicht abbuchen.

Name und Anschrift des Zahlungsempfängers (Gläubiger) ist
MTV Köln 1850, Herler Ring 176, 51067 Köln

[Gläubiger-Identifikationsnummer (CI/Creditor Identifier)]

DE64ZZZ00000363149

[Mandatsreferenz]

Die Mandatsreferenznummer ist identisch mit der Mitgliedsnummer.

Ich kann/Wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem/unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Die Abbuchung der Kursgebühr (siehe aktuelles Kursprogramm) erfolgt am 1. Bankarbeitstag des Monats, in dem der Kurs beginnt, hilfsweise am 1. Bankarbeitstag des Monats, der auf die Anmeldung folgt.

Die Anmeldung muss online oder schriftlich vor Kursbeginn per Post oder Fax an die Geschäftsstelle des MTV Köln 1850 erfolgen. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Eine Anmeldebestätigung erfolgt nicht. Der MTV Köln meldet sich nur, wenn Kurse / Workshops ausfallen oder ausgebucht sind.
Mit der Abgabe der Anmeldung ist die Zahlung der vereinbarten Gebühr verpflichtend, unabhängig davon, ob die Teilnahme erfolgt.

Rücktritt
Ein Rücktritt muss schriftlich per Post oder Fax bis 14 Tage vor Beginn des Kurses / Workshops bei der Geschäftsstelle erfolgen. Es wird eine Bearbeitungsgebühr von 10,- € erhoben. Bei einer späteren Abmeldung ist eine Rückerstattung nicht mehr möglich.

Zahlung der Kursgebühr
Die Zahlung erfolgt grundsätzlich durch die Erteilung der Einzugsermächtigung. Eine Überweisung oder Barzahlung ist nur mit vorheriger Absprache mit der Geschäftsstelle möglich.

Zahlung der Kursgebühr

Programmänderungen
Der MTV Köln 1850 behält sich in Einzelfällen einen Wechsel von Übungsleitern und Veranstaltungsräumen aus organisatorischen Gründen vor. Der MTV Köln 1850 ist berechtigt, bei Stundenausfällen zeitnah Ersatztermine anzubieten (z.B. durch Verlängerung des Kurszeitraumes). Druckfehler vorbehalten.

Gesundheitssport
Die Gesundheitssport-Kurse können von gesetzlichen Krankenkassen bezuschusst werden. Informationen und Formulare zur Teilnahmebescheinigung gibt es bei der jeweiligen Krankenkasse.
Teilnahmebestätigungen können nach Abschluss des Kurses zusammen mit einem frankierten Rückumschlag zur Bearbeitung in der Geschäftsstelle eingereicht werden.