^nach oben

Aktuell sind 74 Gäste und ein Mitglied online

• Jeanette Wilhelm

Die Abteilung Badminton

Rund 120 Aktive zählt die Badmintonabteilung. Schwerpunkt ist der Hobby- und Breitensport, der Spaß am Spiel steht obenan.
Aus dem reinen Freizeitsport haben sich in den letzten Jahren einige Mannschaften zusammengefunden. Seit 1985 werden Punktspiele bestritten.

Info: Frank Schomacker, badminton@mtv-koeln.de
Weitere Hobbygruppen findet Ihr in der Abteilung Breitensport

zu den Trainingszeiten

Badminton: Mülheimer Angebote wieder gestartet!

Badminton Fotolia 2762736 M Mülheim Nach längerer Pause aufgrund einer Hallensperrung sind unsere Badminton-Hobbygruppen wieder gestartet. Das Training findet in der Sporthalle Krahnenstraße statt, und zwar dienstags von 19:30 bis 21:30 Uhr sowie donnerstags von 20:00 bis 21:30 Uhr. Zudem wird donnerstags von 18:00 bis 20:00 Uhr ein zusätzliches Grundlagentraining speziell für Anfänger angeboten. Interessierte Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahren können dort die Grundlagen dieses attraktiven Rückschlagspiels erlernen. Es sind noch Plätze frei. Ein unverbindliches Probetraining ist möglich.
Kontakt: Frank Schomacker, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder MTV-Geschäftsstelle, Tel. 96 97 03