^nach oben

Aktuell sind 114 Gäste und ein Mitglied online

• Jeanette Wilhelm

Die Abteilung Behindertensport

Hier finden Sie verschiedene Sportangebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit Behinderung. Das Programm reicht von Schwimmen und Breiten- und Freizeitsport bis zum Leistungssport. In allen Gruppen sind kostenlose Schnupperstunden möglich.

Wichtige Hinweise: Eine Teilnahme ist ausschließlich über die Mitgliedschaft im MTV möglich. Eine ärztliche Verordnung ist nicht erforderlich.

Auch die meisten unserer Breitensportgruppen sind offen für Sportler mit Behinderung.
Diese Angebote sind mit unserem bunten Symbol für Inklusion InklusionSymbol markiert. Eine Übersicht finden Sie unter Breitensport.

Gerne beraten wir Sie über unsere Angebote im Behindertensport. Bitte setzen Sie sich mit uns zwecks Terminvereinbarung in Verbindung.

Kontakt: Jonas Schwamborn, Tel. 0221 - 96 97 046, j.schwamborn@mtv-koeln.de

zu den Trainingszeiten