^nach oben

Aktuell sind 219 Gäste und ein Mitglied online

• Jeanette Wilhelm

Die Abteilung Breitensport

Sport ohne Leistungsdruck, Freude an der Bewegung und am Spiel, etwas für die Gesundheit tun, nette Leute kennen lernen – das ist Breitensport im MTV. Sport für jedes Alter, vom Kleinkind bis zum Erwachsenen. Über 1700 Mitglieder nehmen an Angeboten der Abteilung „Freizeit- / Breitensport“ teil. Oft ist das Angebot an Zielgruppen gerichtet, z. B. Kinder und Jugendliche verschiedenen Alters, Erwachsene oder Senioren. Andere Sportangebote orientieren sich an spezifischen Inhalten, wie Gesundheitssport, Ballspiele oder Fitnesssport. Sportartspezifische Breitensportangebote finden Sie ggf. auch unter den entsprechenden Fachabteilungen. Und findet sich das gewünschte Angebot in unserem Programm nicht - kein Problem: Einfach mal anfragen, wir sind offen für Neues!

Kooperationen:
Darüber hinaus kooperieren wir mit Schulen, für beispielsweise Sportangebote im Offenen Ganztag (Offene Ganztagsgrundschule, weiterführende Schulen) konzipiert und organisiert werden, sowie mit Kindertagesstätten.
Bei Interesse stehen wir gerne für Rückfragen zur Verfügung.
Info: Jonas Schwamborn, Tel. 0221 - 96 97 045, j.schwamborn@mtv-koeln.de

Unsere Breitensport-Angebote findet Ihr im Breitensportprogramm.

zu den Trainingszeiten

For Girls Only: Freie Plätze im Mädchensport

Mülheim / Neubrück Der MTV bietet zahlreiche Sportangebote speziell für Mädchen an. Zum Beispiel in Mülheim. Freitags, von 18:15 bis 19:30 Uhr, findet dort in der Turnhalle der Grundschule Ferdinandstraße „Turnen, Tanzen & mehr“ für Mädchen von 11-14 Jahren statt. Oder in Neubrück, wo mittwochs von 18:00 bis 19:00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Europaring (Eingang Ludwig-Quidde-Platz) Mädchen von 10-13 Jahren mit einem bunten Sportmix auf ihre Kosten kommen. Interessierte Mädchen sind herzlich zu einer Probestunde eingeladen.
For Girls Only Motiv