^Back To Top

• Holger Dahlke
  • Lena Schumacher

Die Abteilung Breitensport

Sport ohne Leistungsdruck, Freude an der Bewegung und am Spiel, etwas für die Gesundheit tun, nette Leute kennen lernen – das ist Breitensport im MTV. Sport für jedes Alter, vom Kleinkind bis zum Erwachsenen. Über 1700 Mitglieder nehmen an Angeboten der Abteilung „Freizeit- / Breitensport“ teil. Oft ist das Angebot an Zielgruppen gerichtet, z. B. Kinder und Jugendliche verschiedenen Alters, Erwachsene oder Senioren. Andere Sportangebote orientieren sich an spezifischen Inhalten, wie Gesundheitssport, Ballspiele oder Fitnesssport. Sportartspezifische Breitensportangebote finden Sie ggf. auch unter den entsprechenden Fachabteilungen. Und findet sich das gewünschte Angebot in unserem Programm nicht - kein Problem: Einfach mal anfragen, wir sind offen für Neues!

Kooperationen:
Darüber hinaus kooperieren wir mit Schulen, für beispielsweise Sportangebote im Offenen Ganztag (Offene Ganztagsgrundschule, weiterführende Schulen) konzipiert und organisiert werden, sowie mit Kindertagesstätten.
Bei Interesse stehen wir gerne für Rückfragen zur Verfügung.
Info: Lena Schumacher, Tel. 0221 - 96 97 045, l.schumacher@mtv-koeln.de

Unsere Breitensport-Angebote findet Ihr im Breitensportprogramm.

zu den Trainingszeiten

Kinderturnen allround: Bewegungsspaß für Grundschulkids

Kitu Integration LSBNRW 36941 Buchforst Freitags, von 17:00 bis 18:00 Uhr, bieten wir in der Turnhalle der Grundschule der Grundschule Kopernikusstraße Kinderturnen allround für Kinder im Grundschulalter an. Auf dem Programm stehen Turnen, Fang- und Ballspiele und mehr. Bewegung, die Spaß macht – ohne Leistungs- und Wettkampfstress. Aktuell gibt es wieder freie Plätze. Es besteht die Möglichkeit einer kostenlosen Schnupperstunde.