^Back To Top

Die Abteilung Fußball

Hobby- und Freizeitangebote für Kinder und Jugendliche stehen im Vordergrund unseres Fußballangebots. Außerdem gibt es auch ein Freizeit-Fußballangebot für Mädchen. Besonders beliebt sind die Fußballcamps in den Sommerferien auf unserer Sportanlage am Herler Ring. Darüber hinaus gibt es einige Hobby-Fußballgruppen für Männer.

Info: MTV-Geschäftsstelle, Pablo Banichevich, Tel. 0221 - 96 97 047, E-Mail: verein@mtv-koeln.de

zu den Trainingszeiten

Fußball – „just for fun“: Wir geben Euch den Kick, Jungs!

Buchheim Fußball spielen – „just for fun“: Donnerstags, von 19:30 bis 21:00 Uhr, bieten wir in der Sporthalle Herler Ring Hobbyfußball für Männer an. Unter dem Motto „Kick mal wieder“ ist das Angebot ein Treffpunkt für alle, die aus Spaß an der Freude und ohne Wettkampfstress Fußball spielen wollen. Interessierte Hobby-Kicker können an einer unverbindlichen Probestunde teilnehmen. Schaut mal rein!
Fit n kick MTV 2015

Plätze frei: Freizeit-Fußball für Kids

Hallenfussball MTV Kids quer Buchheim Unsere Freizeitfußballangebote für Kinder und Jugendliche erfreuen sich großer Beliebtheit und Nachfrage. Nicht umsonst gilt für einige Gruppen ein Aufnahmestopp. Es gibt aber auch noch Angebote mit Aufnahmekapazitäten, zum Beispiel donnerstags von 16:00 bis 17:00 Uhr für Kinder von 6-9 Jahren. Interessierte Kinder sind herzlich zu einem Schnuppertraining eingeladen. Freie Plätze gibt es auch bei unseren Freitagskickern für die Altersgruppen

Weiterlesen: Plätze frei: Freizeit-Fußball für Kids