^nach oben

Die Abteilung Fußball

Hobby- und Freizeitangebote für Kinder und Jugendliche stehen im Vordergrund unseres Fußballangebots. Außerdem gibt es auch ein Freizeit-Fußballangebot für Mädchen. Besonders beliebt sind die Fußballcamps in den Sommerferien auf unserer Sportanlage am Herler Ring. Darüber hinaus gibt es einige Hobby-Fußballgruppen für Männer.

Info: MTV-Geschäftsstelle, Pablo Banichevich, Tel. 0221 - 96 97 047, E-Mail: verein@mtv-koeln.de

zu den Trainingszeiten

Kicken in den Ferien: Unser Fußballcamp für Kids

Fußball Motiv WM 2018 web Holweide Für Mädchen und Jungs im Fußballfieber ist das beliebte MTV-Fußballcamp genau das Richtige. Es findet vom 20. bis zum 24. August täglich von 10:00 bis 15:00 Uhr auf den Sportanlagen der Gesamtschule Holweide statt. Neben einem Kunstrasenplatz stehen auch Naturrasen-Plätze, die Beachanlage sowie bei schlechtem Wetter die Sporthalle zur Verfügung. Teilnehmen können Kinder im Alter von 6 - 13 Jahren. Hier geht's zur Online-Anmeldung.

Fit am Ball: Fußball für Jugendliche

FuBa Motiv Buchheim Fußball spielen – „just for fun“: Der MTV bietet samstags, von 10:00 bis 12:00 Uhr auf der Sportanlage Piccoloministraße ein Hobby-Angebot für fußballbegeisterte Jugendliche von 12 bis 16 Jahren an. Im Vordergrund steht der Spaß am Kicken ohne Wettkampfstress und Leistungsdruck. Interessierte Hobby-Kicker können an einer unverbindlichen Probestunde teilnehmen.

Fußball – „just for fun“: Kick mal wieder

Fit n kick MTV 2015

Buchheim Donnerstags, von 19:30 bis 21:00 Uhr, bieten wir in der Sporthalle Herler Ring Hobbyfußball für Männer an. Unter dem Motto „Kick mal wieder“ ist das Angebot ein Treffpunkt für alle, die aus Spaß an der Freude und ohne Wettkampfstress Fußball spielen wollen. Interessierte Hobby-Kicker können an einer unverbindlichen Probestunde teilnehmen.