^nach oben

Die Abteilung Handball

Mit 20 Mannschaften und über 360 Mitgliedern gehört der MTV zu den größten Handballvereinen im Handballverband Mittelrhein. Aushängeschilder sind die erste Herrenmannschaft (Oberliga), die erste Damenmannschaft (Oberliga)  sowie die Jugend, die bereits zahlreiche Kreis-, Mittelrhein- und WHV-Auswahlspieler/ innen hervorgebracht hat. Neben der Zusammenarbeit mit Schulen bilden unsere Handballcamps sowie die breitensportlich orientierten Angebote wie Minihandball eine wichtige Ergänzung zum Wettkampfsport.

zu den Trainingszeiten

Jetzt Fan unserer Handball-Abteilung auf Facebook werden: Hier klicken!

Hier geht's zur offiziellen Website der Handball-Abteilung
MTV-Handball-Seite-2015

Handball: Erster Heimspieltag der Saison

Handball 1.Herren Leon Mülheim Die volle Handball-Dröhnung gibt’s am Sonntag in der Sporthalle Bergischer Ring: Unsere Handballteams laden zum ersten Heimspieltag der Saison ein. Den Start macht um 11:00 Uhr unsere 3 Herren, die in der Kreisliga den HGV Hürth-Gleuel erwartet. Im Anschluss treffen die Mülheimer Mädels, unsere Oberliga-Handballerinnen, auf die Reserve des TSV Bonn rrh. Handball. Im ersten Saisonspiel steht damit direkt eine sehr schwere Aufgabe vor unserem Team, denn die Gäste belegten in der letzten Saison

den 3. Platz. Einen echten Knaller bekommt zur Heimpremiere die 1. Herren serviert, die mit dem Pulheimer SC um 15:15 Uhr ein Top-Team empfängt, das zu den Aufstiegsfavoriten zählt.

Den Abschluss eines sicher spannenden, auf jeden Fall attraktiven und hoffentlich auch erfolgreichen Heimspieltages bestreitet die 2. Herren, die um 17:15 Uhr mit dem ASV Schwarz Rot Aachen ebenfalls einen hochkarätigen Gegner zu Gast hat. Alle Teams werden hochmotoviert ans Werk gehen und freuen sich über lautstarken und zahlreichen Support!

Weitere Vorberichte & mehr Infos rund um Handball im MTV findet Ihr hier: http://www.handball-mtv.koeln/