^nach oben

Aktuell sind 66 Gäste und ein Mitglied online

• Jeanette Wilhelm

Die Abteilung Handball

Mit 20 Mannschaften und über 360 Mitgliedern gehört der MTV zu den größten Handballvereinen im Handballverband Mittelrhein. Aushängeschilder sind die erste Herrenmannschaft (Oberliga), die erste Damenmannschaft (Oberliga)  sowie die Jugend, die bereits zahlreiche Kreis-, Mittelrhein- und WHV-Auswahlspieler/ innen hervorgebracht hat. Neben der Zusammenarbeit mit Schulen bilden unsere Handballcamps sowie die breitensportlich orientierten Angebote wie Minihandball eine wichtige Ergänzung zum Wettkampfsport.

zu den Trainingszeiten

Jetzt Fan unserer Handball-Abteilung auf Facebook werden: Hier klicken!

Hier geht's zur offiziellen Website der Handball-Abteilung
MTV-Handball-Seite-2015

Handball: 1850er on Tour – schwere Auswärtsaufgaben

handball motiv4 skaliert Harte Arbeit erwartet unsere Teams am kommenden Wochenende. Unsere Oberliga-Werfer, derzeit Tabellenachter, treten am Samstagabend, Anwurf 19:30 Uhr, beim hochgehandelten Tabellenvierten HC Weiden an. Ebenfalls in Weiden, allerdings bei der Zweitvertretung des HC, geben unsere Verbandsliga-Handballer ihre Visitenkarte ab, Anwurf um 17:30 Uhr. Hier stehen

die Aktien jedoch deutlich besser, denn unsere „Zweite“ ist aktuell Tabellenführer. Stolze drei Siege in Folge heimsten unsere Mülheimer „Görls“ in Folge ein, was natürlich Lust auf mehr macht. Beim noch ungeschlagenen Tabellendritten ASV Schwarz-Rot Aachen dürften die Trauben am Samstagabend, Anwurf 18:00 Uhr, für das Team von Larysa Heil jedoch hoch hängen.