^Back To Top

Aktuell sind 83 Gäste und ein Mitglied online

• Holger Dahlke

Die Abteilung Handball

Mit 20 Mannschaften und über 360 Mitgliedern gehört der MTV zu den größten Handballvereinen im Handballverband Mittelrhein. Aushängeschilder sind die erste Herrenmannschaft (Oberliga), die erste Damenmannschaft (Verbandsliga)  sowie die Jugend, die bereits zahlreiche Kreis-, Mittelrhein- und WHV-Auswahlspieler/ innen hervorgebracht hat. Neben der Zusammenarbeit mit Schulen bilden unsere Handballcamps sowie die breitensportlich orientierten Angebote wie Minihandball eine wichtige Ergänzung zum Wettkampfsport.

zu den Trainingszeiten

Jetzt Fan unserer Handball-Abteilung auf Facebook werden: Hier klicken!

Hier geht's zur offiziellen Website der Handball-Abteilung
MTV-Handball-Seite-2015

Handball-Ostercamp: Noch Plätze frei!

Handball Ostercampmotiv web In der 1. Ferienwoche vom 26. bis zum 29. März bieten wir wieder unser traditionelles Handball-Ostercamp für Kids von 6-14 Jahren an. Das Camp findet von Montag bis Donnerstag, jeweils 10:00 bis 16:00 Uhr in der Dreifachsporthalle Herler Ring statt. Die Anmeldung - auch online, hier klicken - ist noch bis 14. März möglich. Weitere Infos findet Ihr im Campflyer!

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Handball_Ostercamp-2018.pdf)Handball_Ostercamp-2018.pdf[ ]834 KB