^nach oben

Die Abteilung Rehabilitationssport

Hier finden Sie Sportangebote im Bereich Rehabilitationssport für unterschiedliche Zielgruppen und die verschiedenen Indikationsbereiche (Orthopädie, Innere Medizin, Sensorik, Neurologie, Geistige Behinderung Psychiatrie  sowie den Förderbereich Psychomotorik). Das Programm reicht von der Sporttherapie, dem Rehabilitationssport über Breiten- und Freizeitsport bis zum Leistungssport.

Gerne beraten wir Sie über unsere Angebote im Rehabilitationssport. Bitte setzen Sie sich mit uns zwecks Terminvereinbarung in Verbindung.

Kontakt: Jonas Schwamborn, Tel. 0221 - 96 97 046, j.schwamborn@mtv-koeln.de

zu den Trainingszeiten

Rehasport: Angebote bei orthopädischen Erkrankungen

Rehasport Orthopädie Motiv 1 web Buchheim Donnerstags bieten wir in der Turnhalle der Hauptschule Wuppertaler Straße in mehreren Gruppen ambulanten Rehabilitationssport für Menschen mit orthopädischen Erkrankungen. Von 16:00 bis 17:00 Uhr findet ein Schulter-Nacken-Kurs statt, im Anschluss werden von 17:00 bis 18:00 und 18:00 bis 19:00 Uhr jeweils Angebote für orthopädisch Erkrankte durchgeführt. Alle Angebote sind zertifiziert und werden von speziell geschulten Fach-Übungsleitungen betreut. Teilnahmevoraussetzung ist eine ärztliche Verordnung sowie ein vorheriges Beratungsgespräch.