^Back To Top

Die Abteilung Tischtennis

Die Tischtennisabteilung wurde im Jahr 1958 neugegründet. Mit ca. 70 aktiven Mitgliedern ist sie eine der kleineren Sparten des MTV. Obwohl der breitensportliche Aspekt im Vordergrund steht, nimmt die Herren-Mannschaft der Abteilung auch am Meisterschaftsspielbetrieb teil. Besonderen Zuwachs erhielt die Abteilung in den letzten Jahren im Kinder- und Jugendbereich.

Info: Horst van den Berg, Tel. 0221 - 698225, tischtennis@mtv-koeln.de

zu den Trainingszeiten

Tischtennis für Mädchen & Frauen: Angebote sind gestartet!

Buchheim Wir erweitern unser Tischtennis-Angebot: In Kürze bietet der MTV donnerstags in der Turnhalle der Grundschule Alte Wipperfürther Straße Tischtennis als Freizeitsport für Mädchen von 11 bis 16 Jahren und Frauen an. Im Mittelpunkt der Angebote stehen der Spaß am Tischtennis und das Erlernen der Tischtennis-Technik und -Spieltaktik. Das Training  Tischtennis Mädchen LSBNRW 20189 Foto 6
Bild: LSB NRW, A. Bowinkelmann

für die Mädchen findet von 19:00 Uhr bis 20:15 Uhr statt. Im Anschluss trainieren von 20:15 bis 21:45 Uhr die Frauen. Interessierte Mädchen und Frauen sind herzlich zu einem Schnuppertermin eingeladen. Los geht’s am 21. September.

Link: Trainingszeiten unserer Tischtennisabteilung

Tischtennis Motiv Frauen 5901 xs {flike id=863}