^Back To Top

Die Abteilung Trampolinturnen

Schon kleine Kinder wollen mehr als nur stehen und gehen. Sie wollen sich bewegen, toben und vielleicht sogar fliegen können. Wer hätte nicht schon einmal diesen Traum gehabt?!
Bei uns ist dies möglich: Der Schwerkraft für einen Moment zu entfliehen, aber dennoch wieder sicher zu landen. Für alle, ob Klein oder Groß, bieten wir auf die entsprechenden Bedürfnisse des Alters abgestimmte Gruppen an.

Info: Lilo Ducqué, trampolin@mtv-koeln.de

zu den Trainingszeiten

Internationaler Trampolin-Oldies Cup: Platz 1 für Hans-Werner Guth!

Trampolin Oldies Cup 2017 web1 Pfungstadt Einmal im Jahr treffen sich Trampolin-Turner aus Deutschland und den Niederlanden zum Wettkampf der Trampolin-Oldies. Frauen müssen mindestens das 28. Lebensjahr vollendet haben, Männer das 30. Lebensjahr. Dieses Jahr fand der Wettkampf beim TSV-Pfungstadt bei Darmstadt statt. Mehr als 90 Oldies aus insgesamt 40 Vereinen versammelten sich in der Turnhalle des TSV-Pfungstadt, um

Weiterlesen: Internationaler Trampolin-Oldies Cup: Platz 1 für Hans-Werner Guth!