^Back To Top

Die Abteilung Volleyball

Rund 130 Mitglieder zählt die Volleyballabteilung im MTV. Sechs Damenmannschaften (Verbandsliga bis Bezirksliga) nehmen am Ligabetrieb teil. Im Herrenbereich steht ein Neuaufbau bevor. Weitere Möglichkeiten, Volleyball zu spielen, bieten die Hobby-Gruppen. Aber auch Kinder und Jugendliche können mit dem Volleyballtraining beim MTV beginnen.

Hier geht's zur Webseite der Volleyballabteilung

Info: Kai Schulten, Tel. 0221 - 93 22 884, E-Mal: volleyball@mtv-koeln.de
Reine Hobbygruppen findet Ihr in der Abteilung Breitensport

zu den Trainingszeiten

Volleyball: Vor dem Fest ein Derby

Volleyball Damen1 10.12.2017 Vor den Feiertagen sind unsere Volleyball-Ladies noch mal gefragt. In der Verbandsliga steigt am Samstag, dem 16.12, Beginn 13:00 Uhr, in der Sporthalle Beuthener Straße das Derby gegen KT 43 Köln. Für die frisch gebackenen Tabellenführerinnen schon wieder ein Spitzenspiel, denn die Gäste aus dem Linksrheinischen sind zwar „nur“ Fünfter, haben aber lediglich

Weiterlesen: Volleyball: Vor dem Fest ein Derby

Volleyball: Dritter Sieg in Folge?

Volleyball Damen1 24.09.2017 web Buchheim Zwei Spiele, zwei Siege – einen gelungenen Saisonstart legten unsere Verbandsliga-Volleyballerinnen hin. Und diese Serie soll am Samstag, Beginn 20:00 Uhr in der Sporthalle Beuthener Straße weiter ausgebaut werden. Mit der Drittvertretung von Post Telekom SV Aachen steht allerdings kein leichter Gegner auf dem Programm. Das Team von Coach Kai Vogel kann mit einem Sieg als aktuell Vierter noch näher an die Tabellenspitze heranrücken. Unsere Volleyball-Ladies freuen sich über lautstarke Unterstützung, die Daumen sind gedrückt!

Volleyball: Erstes Heimspiel für MTV-Ladies

Volleyball Damen1 2017 2018 web Buchheim Nach dem gelungenen Saisonauftakt mit einem Derbysieg bei der KT43 Köln steht für unsere Verbandsliga-Volleyballerinnen das erste Heimspiel an. Am Samstag, Beginn 13:00 Uhr, trifft der MTV in der endlich wieder verfügbaren Sporthalle Beuthener Straße auf die SG TV Rodt-Müllenbach. Die Gäste sind mit einer deftigen 0:3-Heimpleite in die Saison gestartet, waren allerdings in der letzten Spielzeit so etwas wie ein Angstgegner – zwei Spiele, zwei Niederlagen. Grund genug für das Team von Kai Vogel, es diesmal besser zu machen und das „Wohnzimmer“ unserer Volleyball-Abteilung, die Sporthalle Beuthener Straße, mit einem Heimsieg wieder in Betrieb zu nehmen!

Volleyball: Neue Webseite online

Aktuelle Infos, Spielberichte, Trainingszeiten und mehr - die neue Webseite unserer Volleyballabteilung ist online. Ab sofort finden Volleyball-Interessierte auf dieser Seite alles rund um die Volleyballaktivitäten im MTV. Schaut mal rein - einfach auf das Motivbild klicken! MTV Volleyballseite 2017