Akrobatik- & Tanz-Camp 6-10 Jahre 3. Ferienwoche - Feriencamp Sommer 2021

Akrobatik und Tanz stehen im Mittelpunkt, aber auch vielfältige Bewegungsspiele werden in dieser Woche angeboten. Ropeskipping, Brennball und vieles mehr – Das alles kann von Kindern zwischen 6 und 10 Jahren ausprobiert werden!

Für Kinder und Jugendliche, die seit mindestens Oktober 2020 MTV-Mitglied sind, ist die Teilnahme an einem Feriencamp (außer Tennis, Bike und die Abenteuertage) kostenlos! Dies wird von unserer Verwaltung überprüft und dementsprechend eingegeben. Derzeit sind die Camps exlusiv für unsere Mitglieder. Sollten freie Plätze verfügbar sein, werden diese auch an Nicht-Mitglieder freigegeben.

Die Anmeldung ist ausschließlich über die Homepage möglich.

Montag, 19.07., bis Freitag, 23.07.2021; jeweils 09:00-12:00 Uhr

in Buchheim (MTV-Sportzentrum)

Herler Ring 176 , 51067 Köln

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
KVB Bahn: 3, 13, 18 (Wichheimer Str.)
KVB Bus: 159 (Gauweg)

Kursnummer SC05