Allroundsport-Camp 11-14 Jahre 6. Ferienwoche - Feriencamp Sommer 2021

Von Turnen, Fußball und Geländespiele über Hockey und Basketball bis hin zu Trendsportarten wie Le Parkour und Beachsoccer - das alles und noch viel mehr kann in dieser Woche ausprobiert werden!

Für Kinder und Jugendliche, die seit mindestens Oktober 2020 MTV-Mitglied sind, ist die Teilnahme an einem Feriencamp (außer Tennis, Bike und die Abenteuertage) kostenlos! Dies wird von unserer Verwaltung überprüft und dementsprechend eingegeben. Derzeit sind die Camps exlusiv für unsere Mitglieder. Sollten freie Plätze verfügbar sein, werden diese auch an Nicht-Mitglieder freigegeben.

Die Anmeldung ist ausschließlich über die Homepage möglich.

Montag, 09.08., bis Freitag, 13.08.2021; jeweils 13:00-16:00 Uhr

in Holweide (Sporthalle Burgwiesenstraße)

Burgwiesenstr. 125 , 51067 Köln

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
KVB Bahn: 3,13,18 (Vischeringstr.)
KVB Bus: 157 (Buschfeldstr.)

Kursnummer SC10
Mo 13:00 Uhr - 16:00 Uhr