Bewegungsland 4-6 Jahre - Psychomotorische Bewegungsförderung - Psychomotorik

Für alle Kinder mit motorischem Entwicklungsbedarf ist unser Angebot „Bewegungsland“ genau das Richtige! In kleinen Gruppen bis ca. 10 Kinder werden mit viel Spiel und Spaß Inhalte aus der Psychomotorik genutzt, die das Zusammenspiel von Körper und Geist fördern. Dadurch werden die Kinder individuell in ihrer motorischen und sozialen Entwicklung unterstützt. Sie werden bewegungssicherer und entwickeln Selbstbewusstsein, Selbstständigkeit und Bewegungsfreude.

in Holweide (Turnhalle Buschfeldstraße)

Buschfeldstr. 46 , 51067 Köln

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
KVB Bahn: 3,13,18 (Vischeringstr.)
KVB Bus: 157 (Buschfeldstr.)

Kursnummer B369
Mi 16:45 Uhr - 17:45 Uhr