Commercial Dance, 9 - 12 Jahre - Tanzen

Beim Commercial Dance erwarten dich verschiedene Tanzstile, die in einer Choreographie vereint werden. Getanzt wird zu aktuellen Hits und All-Time Favorites. Im Vordergrund steht dabei der Spaß und die Freude am Tanzen. Gleichzeitig wird neben den tänzerischen Fähigkeiten auch die Koordination, Ausdauer und allgemeine Fitness gefördert. Über mehrere Wochen wird eine Choreographie einstudiert, bei welcher die TänzerInnen auch die Möglichkeit haben sich selber kreativ einzubringen. Der Kurs ist sowohl offen für Tanz-Neulinge, als auch für erfahrene Tänzer*innen.

in Buchheim (MTV Sportzentrum)

, Köln

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:

Kursnummer B506
Mi 17:00 Uhr - 18:00 Uhr