FitKids, 6-9 Jahre - FitKids

Auf die Plätze, fertig, Vollgas! Hier kannst du deine ganze Power rauslassen und viel Spaß bei coolen Sportspielen und altersgerechten Fitnessübungen haben. Eine kostenlose Probestunde ist ohne Voranmeldung möglich, solange noch Plätze in der Gruppe frei sind. Kontakt & weitere Infos: Jeanette Jucken, Tel.: 96 97 043, Mail j.jucken@mtv-koeln.de

in Buchheim (MTV Sportzentrum)

Herler Ring 176 , 51067 Köln

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
KVB Bahn: 3, 13, 18 (Wichheimer Str.)
KVB Bus: 159 (Gauweg)

Kursnummer B423