HerbstFIT - HerbstFIT

Fit in und dann auch durch den Herbst. Zwei Wochen lang das Fitnessstudio im MTV Sportzentrum nutzen. Trainiere zu den Öffnungszeiten von Montags bis Sonntags egal ob individuell an den Geräten oder in den Kursen. Für die nötige Entspannung inkludieren wir die Nutzung der Sauna!!! Informiert euch bei Details bitte im Sportzentrum unter der Telefonnummer 0221-9697049.

in Buchheim (MTV Sportzentrum)

Herler Ring 176 , 51067 Köln

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
KVB Bahn: 3, 13, 18 (Wichheimer Str.)
KVB Bus: 159 (Gauweg)

Kursnummer SZK27