Kreativer Kindertanz 3 - 5 Jahre - Tanzen

Wie ein Schmetterling flattern, ein Pferd galoppieren oder wie eine Schlange über den Boden schlängeln – in diesem Kurs wird der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Auf spielerische Weise werden die Kinder animiert, sich zur Musik durch den Raum zu bewegen und dabei das Umfeld und sich selbst bewusst wahrzunehmen. Der Kurs fördert neben der natürlichen Bewegungsfreude der Kinder auch die Entfaltung der Kreativität und den Umgang mit Gleichaltrigen. Start ab 06.11.2019!

in Buchheim (MTV Anlage)

Herler Ring 176 , 51067 Köln

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
KVB Bahn: 3, 13, 18 (Wichheimer Str.)
KVB Bus: 159 (Gauweg)

Kursnummer B504