MTV-Ballschule 6-9 Jahre - Ballspiele

In unserer MTV- Ballschule werden spielerisch die grundlegenden Fähigkeiten des Spielsports vermittelt. Die Kinder sammeln vielfältige Ball- Erfahrungen mit der Hand, dem Fuß oder dem Schläger und trainieren ihre Team- und Spielfähigkeit. Der Spaß an Bewegung und Spiel steht dabei im Vordergrund. Mit den vielseitigen Ball- Fähigkeiten im Gepäck können die Kinder im Anschluss an die Ballschule problemlos in ihre Lieblingsballsportart einsteigen.

in Mülheim (Turnhalle Krahnenstraße)

Krahnenstr. , 51063 Köln

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
KVB Bahn: 4 (Keupstr.)
KVB Bus: 151,152,153,434 (Keupstr.)

Kursnummer B389
Di 18:00 Uhr - 19:15 Uhr