Offenes Baby- und Kleinkindschwimmen (6 - 18 Monate) - Schwimmkurse für Babys & Kleinkinder

Unser Offenes Kleinkindschwimmen bietet für alle Kinder zwischen 6 Monaten und 2 Jahren die Möglichkeit, die ersten Schritte zur Wassergewöhnung und Wasserbewältigung zu machen. Die Teilnehmer*innen könne frei entscheiden, wann und wie lange sie innehalb der Kurszeit ins Wasser gehen. Unsere Kursleitung ist natürlich dabei und gibt Hilfen, Tipps und auch Übungsvorschläge. Die Wassertemperstur beträgt 30 - 31 Grad. Es darf immer nur eine Begleiperson mit ins Wasser.

in Buchheim (MTV-Sportzentrum)

Herler Ring 176 , 51067 Köln

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
KVB Bahn: 3, 13, 18 (Wichheimer Str.)
KVB Bus: 159 (Gauweg)

Kursnummer KKB22