Offenes Schwimmen für Babys & Kleinkinder (6 Monate - 2 Jahre) - Schwimmkurse für Babys & Kleinkinder

Unser offenes Kleinkindschwimmen bietet für alle Kinder zwischen 6 Monaten und 2 Jahren die Möglichkeit, die ersten Schritte zur Wassergewöhnung und Wasserbewältigung zu machen. Die Teilnehmer*innen können frei entscheiden, wann und wie lange sie innehalb der Kurszeit ins Wasser gehen. Unsere erfahrene Kursleitung gibt Hilfen, Tipps und auch Übungsvorschläge. Ganz nebenbei lernt Ihr Kind auch wichtige Basisfähigkeiten wie Ein- und Untertauchen, Schweben, Gleiten, Luft anhalten und ins Wasser auspusten.

in Buchheim (MTV Sportzentrum)

Herler Ring 176 , 51067 Köln

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
KVB Bahn: 3, 13, 18 (Wichheimer Str.)
KVB Bus: 159 (Gauweg)

Kursnummer KKS09