Schwimmkurs für Babys & Kleinkinder (6 - 18 Monate) - Schwimmkurse für Babys & Kleinkinder

Beim Baby- und Kleinkindschwimmen steht vor allem die Wassergewöhnung im Vordergrund. Sie nimmt den Kindern die Angst vor dem nassen Element und trägt so zu einem vertrauten, angstfreien Umgang mit Wasser bei. Das geschieht unter Anleitung unserer erfahrenen Übungsleiter durch kleine einfache Spiele und durch den Einsatz interessanter Materialien. Ganz nebenbei lernt Ihr Kind auch wichtige Basisfähigkeiten wie Ein- und Untertauchen, Schweben, Gleiten, Luft anhalten und ins Wasser auspusten. Die Zeit im Wasser (30 - 31 Grad) beträgt ca. 30 Minuten. Es kann immer nur ein Elternteil mit ins Wasser.

in Buchheim (MTV Sportzentrum)

Herler Ring 176 , 51067 Köln

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
KVB Bahn: 3, 13, 18 (Wichheimer Str.)
KVB Bus: 159 (Gauweg)

Kursnummer KKS06