Selbstverteidigung und Selbstbehauptung für Kinder (10 - 13 Jahre) - Selbstverteidigung und Selbstbehauptung

Bei diesem abwechslungsreichen Sportangebot können Kinder ihre eigene Stärke erleben, aber auch Gespür für persönliche Grenzen entwickeln. Altersgerechte Verteidigungsmöglichkeiten werden ebenso vermittelt wie ein respektvoller und fairer Umgang mit anderen. Eine Schnupperstunde ist jederzeit möglich! Achtung: Geänderte Alterseinteilung!

in Buchheim (MTV Sportzentrum)

Herler Ring 176 , 51067 Köln

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
KVB Bahn: 3, 13, 18 (Wichheimer Str.)
KVB Bus: 159 (Gauweg)

Kursnummer KSV05