Job-Börse

Für folgende Sportangebote / Aufgabenbereiche suchen wir aktuell Verstärkung:

Mitarbeiter/in Buchhaltung und Mitgliederverwaltung (m/w/d)

Der MTV Köln 1850 ist Kölns größter Breitensportverein. Wir bewegen rund 5800 Mitglieder und Kursteilnehmer in unserem Vereinssportzentrum sowie über 60 kommunalen Sportstätten.

Für unsere Buchhaltung und Mitgliederverwaltung suchen wir zum 01.03.2023 eine/n Mitarbeiter/in auf Teilzeitbasis (30h/Woche).

Zur Stellenausschreibung hier klicken: https://www.mtv-koeln.de/images/downloads/Stellenausschreibung_Finanzbuchhaltung_22112022.pdf

Trainer:in für Selbstbehauptung & Selbstverteidigung

Wir suchen eine:n zuverlässige:n und motivierte:n Trainer:in für Selbstverteidigung & Selbstbehauptung.

Wann & Wo:

• Donnerstag 15:30 – 17:00 Uhr, MTV Sportzentrum (Herler Ring 176, Köln Buchheim)
  • Freitag        13:30 – 15:30 Uhr, Sporthalle Neufelder Str. (OGS AG)

Voraussetzungen:

• Erfahrung in der Leitung von Bewegungsangeboten für Kinder
  • Qualifikationen / Lizenzen in Selbstverteidigung & Selbstbehauptung erwünscht
  • Ein Herz für den Vereinssport, Zuverlässigkeit, Vielseitigkeit

Wir bieten:

• Eine angemessene Vergütung
  • Bei Interesse Übernahmen weiterer Gruppen möglich
  • Unterstützung bei Fortbildungen
  • Ein großes, dynamisches Trainer-Team

Team Time quer Motiv Gruppe

Übungsleiter/in Schwimmen / Schwimmlernkurse

Über 800 Kinder, Jugendliche und Erwachsene sind in unserer Schwimmabteilung aktiv. Für die Leitung von Schwimmangeboten, suchen wir ab sofort eine/n Übungsleiter/in (m/w/d) in den folgenden Zeiten:

Montag 15:45 – 17:15 Uhr + 18:30 – 21:00 Uhr
Donnerstag 16:00 – 18:15 Uhr

Ort: Genovevabad, Bergisch-Gladbacher-Str. 67, 51065 Köln

Honorar: richtet sich nach Qualifikation, Erfahrung und Angebot.
Rettungsschwimmabzeichen und Erfahrung und/oder Qualifikationen im Schwimmen sind gerne gesehen.

Kursleiter*in für Bewegungsangebote in Kitas

Tag & Uhrzeit: nach Absprache

Voraussetzung:  Erfahrung und/oder Qualifikationen im Kindersport.

Übungsleiterleiter*in für Power Workout für Erwachsene

Tag & Uhrzeit: Dienstag 20:00 - 21:00 Uhr

Ort: Sporthalle Holweider Straße (Mülheim)

Voraussetzung:  Erfahrung und/oder Qualifikationen in der Leitung von Sportgruppen.

Übungsleiterleiter*in für Lauf dich fit für Erwachsene

Tag & Uhrzeit: Dienstag 18:00 - 19:30 Uhr

Ort: MTV Außenanlage (Buchheim)

Voraussetzung:  Erfahrung und/oder Qualifikationen in der Leitung von Laufgruppen.

Leichtathletiktrainer*in (w/m/d)

Tag & Uhrzeit: Mittwoch 18:00 - 19:30 Uhr & Freitag 16:30 - 18:00 Uhr

Ort: Wintertraining: Sporthalle Burgwiesenstr. (Gesamtschule Holweide)

Sommertraining: Sportanlage Schlagbaumsweg (Holweide)