^Back To Top

Entlastung für Sportvereine: Stadt Köln schafft ab 2018 die Hallen- und Schwimmbadnutzungsgebühren ab! +++ Deutscher Engagementpreis: Noch bis 20. Oktober für Renate Wehmeyer abstimmen!!! +++ Dein Job beim MTV: Menschen bewegen - werde Teil unseres Teams! +++ Freizeit-Fußball für Kids & Jugendliche: Wieder Plätze frei! +++ Variabel selbst verteidigen: Schaut mal beim Ju Jutsu-Training vorbei!

Der MTV auf Facebook

Der MTV auf Youtube

Zu vermieten

Räumlichkeiten in Köln-Buchheim für Familienfeiern etc. zu vermieten

Immer in Bewegung -  Herzlich Willkommen beim MTV

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.