^nach oben

Ausfall: Unsere beiden Mädchengruppen in der TH Ferdinandstraße (17:00-19:30) fallen heute leider aus! +++ Gruppenhelfer/in: Soziale Talente zwischen 13 und 16 Jahren gesucht! +++ Volleyball: Saisonstart der MTV-Ladies am Samstag, 15 Uhr in der SH Beuthener Straße! +++ Hallentennis: Winterkurse jetzt buchbar +++ Le Parkour: Plätze frei in Mülheim

Der MTV auf Facebook

Der MTV auf Youtube

Der MTV bei Instagram

Immer in Bewegung -  Herzlich Willkommen beim MTV

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.