^Back To Top

Drucksache: In wenigen Tagen erscheint der MTV Spiegel, Ausgabe 4/2017 inkl. Sport- und Kursprogramm +++ Tolle Aktion: MTV-Kids organisieren Akrobatik-Show für einen guten Zweck! +++ Unser Kursprogramm für das 1. Quartal 2018 ist online, die Online-Buchung ist frei geschaltet! +++ Trampolin: Trainingstermine am 19. & 21. Dezember entfallen! +++ Volleyball: MTV-Ladies wollen Tabellenführung verteidigen

Der MTV auf Youtube

Zu vermieten

Räumlichkeiten in Köln-Buchheim für Familienfeiern etc. zu vermieten

Immer in Bewegung -  Herzlich Willkommen beim MTV

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.